当前位置: 首页 > 学部新闻 > 正文

学部新闻

祝贺!武汉大学医学部多位专家学者当选全国人大代表、全国政协委员

来源: 日期:2023-01-20点击:

(通讯员 苏航)1月17日,湖北省第十四届人民代表大会第一次会议依法选举湖北省第十四届全国人民代表大会代表113人,其代表资格须报全国人民代表大会常务委员会审查。其中,武汉大学党委常委、副校长,泰康医学院(基础医学院)院长,泰康生命医学中心主任宋保亮院士;公共卫生学院院长繆小平教授;泰康医学院(基础医学院)免疫学系主任章晓联教授当选全国人大代表。

1月17日,中国人民政治协商会议第十四届全国委员会委员名单公布,其中,武汉大学医学研究院院长、教育部免疫与代谢前沿科学中心首席科学家舒红兵院士,武汉大学中南医院院长王行环教授当选第十四届全国政协委员。

新闻链接:

《湖北省人民代表大会公告》