医学部赴网络安全学院交流学习

来源: 日期:2022-03-18点击:

(通讯员 苏航)3月18日上午,医学部党工委组织基础医学院、公共卫生学院、护理学院、药学院、第一临床学院、第二临床学院、口腔医学院、医学研究院等单位分管学生工作的党委副书记、负责人及辅导员赴网络安全学院进行交流学习。

医学部一行走进网安学院智慧教室、网络靶场、图书馆等,实地感受了现代大学教学、科研、住宿等场所建造设计理念的变化。在智慧教室,大家听取了关于最新教学方式和教学系统的介绍,全面了解了网安学院在人才培养、精品课程、科研管理、学科建设、校企联合等方面的特色举措。此外,还参观了学生宿舍、食堂以及体育馆等,全方位了解学生学习和生活的情况。

行政楼

智慧教室

会议室

网络靶场

休息区

学生寝室

游泳池

体育馆

“学院人才培养理念先进,软硬件设施非常国际化”,医学部各单位对网安学院一流的硬件设施和先进的设计理念给予了高度评价,各个场所、环节的设置均具有“以人为本”“以学生为本”的意识,真正为学生提供了“随时随地学习”的优越环境。

此行为医学部各单位吸收先进理念,切实围绕学生,提高服务水平,改进建设思路提供了丰富的借鉴。

摄影:苏航