校党委韩进书记会见教育部临床医学专业认证专家

来源:本站 日期:2015-10-26点击:

10月25日,教育部临床医学专业认证专家对我校为期5天的现场考察正式开始。校党委书记韩进与专家组亲切会见,代表学校热烈欢迎专家组的到来。当日下午,专家组组长、上海健康医学院院长黄钢教授,副组长、哈尔滨医科大学副校长曹德品教授,成员有澳大利亚弗林德斯大学戴维教授,澳大利亚西澳大利亚大学易安教授,韩国高丽大学达克桑教授,北京大学人民医院党委书记陈红教授,中山大学附属一医院党委书记、院长肖海鹏教授,北京协和医学院教务处处长管远志教授,专家组秘书上海交通大学医学院教务处副处长梅文瀚副教授,中国医科大学医学教育研究中心主任曲波教授一行对我校校园现场考察。常务副校长冯友梅,副书记、副校长王传中和医学部各单位负债人陪同考察。

专家们参观樱顶老图书馆、行政楼等文物建筑群和校史馆,对优美的校园环境和深厚的文化底蕴专家们留下深刻印象。