当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

博动医疗招聘简介

来源: 日期:2022-06-10点击:

上海博动医疗科技股份有限公司(以下简称:博动医疗)是上海市高新技术企业,公司成立于2015年,由科学家团队和知名跨国企业资深团队成员共同创建,公司总部位于上海市徐汇区。

博动医疗作为泛血管介入精准诊断领域的先行者与领导者,与上海交通大学、国家心血管病中心、国家心血管疾病临床医学研究中心、中国医学科学院阜外医院、复旦大学附属中山医院、丹麦奥胡思大学医学院等国内外知名院校和医院紧密合作,发挥产学研医与市场化结合的创新优势,在国际上开创了计算冠脉生理学精准诊断解决方案的新方向。获2项科技部重点研发项目立项资助、1项上海市战略性新兴产业化重点项目立项资助。

成立以来,博动医疗已有4款产品进入国家创新医疗器械特别审批或优先审查程序,并获得3个国家三类医疗器械注册证,4款产品获得欧盟CE认证。

博动医疗始终致力于泛血管精准介入诊断领域的创新研发和商业化,目前冠脉精准诊断产品线已涵盖用于门诊和体检筛查的无创CT-QFR(基于CCTA的计算FFR系统)、用于介入术中评估的QFR系统(基于冠脉造影的计算FFR和PCI手术规划系统)、复杂冠脉介入术中评估UFR/OFR(基于IVUS/OCT的计算FFR和PIC手术规划系统)、以及复杂冠脉介入引导的多模态IVUS/OCT/QFR成像融合导管系统。

临床应用专员岗位职责

1、开展介入产品的客户及经销商产品临床应用培训;

2、售前技术支持;

3、及时解决客户临床应用问题或需求,并将技术需求和问题及时反馈至研发团队;

4、参与临床试验相关工作。

任职资格

1、具有医学影像应届生,有介入影像产品临床培训经验者优先;

2、具有临床医学、生物医学工程、医学影像学、医学电子学或核医学等相关专业本科及以上学历;

3、具有临床科研经验者优先;

4、能适应经常出差;

5、沟通能力强,英语读写能力中上、能进行日常的英语口语交流者优先;

6、优秀者可放宽要求。

7、Location地点:武汉、江苏、上海、安徽、四川、云南、浙江、福建、湖北、湖南(可选择)

简历投递:qianfengjie@pulse-imaging.com

联系人/联系电话:钱凤洁/13818669797

销售岗位职责

1、完成公司中短期销售目标,根据制定的销售计划,形成组合式销售策略,并能够在所辖区域落地执行,以达成业绩目标

2、负责管理所管辖区域的市场推广;

3、负责重要客户的开拓与维护。

任职资格

1、本科以上学历,计算机、临床专业优先考虑;

2、具备自我约束、激励并用于承担、完成目标责任的能力,能在一定的压力下胜任工作;

3、能适应经常出差

4、Location地点:武汉、江苏、上海、安徽、四川、云南、浙江、福建、湖北、湖南(可选择)

联系人/联系电话:钱凤洁/13818669797