医学部坐倚珞珈山,环绕东湖水,绿树成荫,花香流溢。学部源于1943年成立的湖北省省立医学院,现在是武汉大学六大学部之一。 学部含基础医学院、第一临床学院、第二临床学院、口腔医学院、药学院、健康学院、职业技术学院...

地址: 湖北省武汉市武昌区东湖路115号
电话:027-68759376
中国科学院院士: 邓子新舒红兵
国家级教学名师: 樊明文边专
国家杰出青年基金获得者: 邓子新舒红兵郭德银章晓联万芪李红良
千人计划入选: 霍文哲张发明、于学杰
青年千人计划入选: 陈实蒋卫钟波张好建、陈强、罗孟成、邓迎峰
百千万人才工程选者: 舒红兵、黄从新章晓联 
长江学者: 董晨舒红兵李红良
万人计划: 领军人才:舒红兵唐其柱李红良   青年拔尖人才: 刘天罡 、王连荣王培刚                
教育部新世纪优秀人才: 何小华 于红刚 李雁郑芳、胡锦跃、黄鹤
研究生招生
武汉大学医学部2017年优秀大学生暑期夏令营入围名单公布
2017-06-23 09:03:23 来源:本站

经学院审核、研究生院批准,武汉大学医学部2017年优秀大学生暑期夏令营入围名单已经确定,请各位营员上系统查看自己的状态,如是“夏令营入围”状态则表示已经审核通过,请这部分营员在6月26日24:00分前通过“夏令营报名系统”确认是否参加,逾期未确认视为放弃此资格;其他状态则表示没有通过审核。

 

温  馨  提  示

感谢各位同学对我校医学部的关注,欢迎大家参加本次优秀大学生暑期夏令营活动,请仔细阅读以下温馨提示:

一、报到时间及地点

    时间:2017年7月10日8:30—16:30

    地点:武汉大学医学部行政楼一楼(湖北省武汉市武昌区东湖路115号)

    报到时请携带本人身份证、学生证和夏令营相关申请材料。

二、营员食宿

夏令营期间外地营员住宿由我部统一安排(武汉市本地学校学生不提供住宿)。

早餐、中餐和晚餐根据活动安排适当调整形式和地点。

三、费用报销

1、来校交通费须据实据票报销,无票或非本人车票不予报销,非夏令营期间票据不予报销。

2、火车票报销以学校所在地至武汉的硬卧为准。按财务管理有关规定,高于此标准按硬卧报销,低于此标准据实报销。

请各位同学保留好来校火车或长途汽车票据。

四、安全保险

夏令营活动期间,为参营人员购买人身意外伤害保险,保险期为:报道后到闭营仪式结束。营员应听从工作人员安排,统一参加全程的各项活动,有问题及时与领队或负责老师沟通联系,除统一组织的活动外,建议营员不要单独外出,注意安全。

五、闭营

夏令营闭营时间为7月12日20:00(各营员可购买此时间段之后的车票返程)。根据选拔考核综合成绩排名情况,确定优秀营员名单。获得优秀营员者,可自行在系统中下载、打印《武汉大学2017年优秀大学生夏令营优秀营员证书》。

六、退房

7月13日中午12:00前办理退房手续,如需在此之后继续入住,请以个人名义自行与酒店联系。

七、联系电话

027-68758765

 

预祝各位同学取得优异的成绩!

 

                                 武汉大学医学部

                                 2017年6月23日